...

Kartoffelecken Backofen – Fettarme Kartoffelspalten Aus Dem Ofen

Home / Kartoffelecken Backofen – Fettarme Kartoffelspalten Aus Dem Ofen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Kartoffelecken aus dem Ofen, ganz ohne Frittieren! Dieses Rezept zeigt, wie du mit minimalem Fett-Einsatz leckere Kartoffelspalten zubereitest, die perfekt zu Dips und Grillgerichten passen. Ein einfacher und gesunder Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.