Cremiger Kartoffelbrei, schnell und einfach zubereitet im Thermomix. Dieses Rezept gelingt immer und ist die perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Ein echter Klassiker, neu interpretiert!

| 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend, geschält und geviertelt | |
| 500 ml Milch | |
| 50 g Butter | |
| Salz | |
| Muskatnuss |
Lockerer und cremiger Kartoffelbrei, einfach und schnell im Thermomix zubereitet. Ein perfektes Rezept für die schnelle Küche.
| 1. | Kartoffeln in den Mixtopf geben und mit Wasser bedecken. 20 Minuten/100°C/Stufe 1 kochen. |
| 2. | Wasser abgießen und Kartoffeln im Mixtopf kurz trocken dämpfen lassen. |
| 3. | Milch, Butter, Salz und Muskatnuss hinzufügen und 30 Sekunden/Stufe 4 cremig pürieren. Nach Bedarf noch etwas Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
Leave a Reply