...

Kartoffel Feta Auflauf – Kartoffelauflauf Mit Feta

Home / Kartoffel Feta Auflauf – Kartoffelauflauf Mit Feta
1 kg Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
200 g Feta, zerbröselt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 ml Sahne
100 ml Milch
1 Ei
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Sahne, Milch und Ei verquirlen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln, Feta und Zwiebel-Knoblauch-Mischung in eine Auflaufform geben.
5.Mit der Sahne-Mischung übergießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Dieser cremige Kartoffel-Feta-Auflauf ist ein wahrer Genuss! Zarte Kartoffelscheiben werden mit würzigem Feta und aromatischen Kräutern überbacken. Ein einfaches, aber unwiderstehliches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.