Karotten Airfryer – Parmesan Knoblauch Karotten

Home / Karotten Airfryer – Parmesan Knoblauch Karotten
500g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
50g geriebener Parmesan
1.Karottenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Die Karotten in den Airfryer geben und bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig backen.
3.Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln.
4.Die fertigen Karotten aus dem Airfryer nehmen und mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Knusprig, würzig und unwiderstehlich lecker! Diese Karotten aus dem Airfryer mit Parmesan und Knoblauch sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht oder ein gesunder Snack für zwischendurch. Die Zubereitung ist kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.