Knusprig, würzig und unwiderstehlich lecker! Diese Karotten aus dem Airfryer mit Parmesan und Knoblauch sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht oder ein gesunder Snack für zwischendurch. Die Zubereitung ist kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt.

500g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Karottenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Die Karotten in den Airfryer geben und bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig backen. |
3. | Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
4. | Die fertigen Karotten aus dem Airfryer nehmen und mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren. |
Leave a Reply