Diese unwiderstehlichen Karamell Kekse sind perfekt für jeden Anlass – ob gemütlicher Nachmittag oder festliche Kaffeetafel. Der buttrige Keks trifft auf das cremige Karamell und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Karamell Keks garantiert!

| 200g Butter, weich | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 300g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 200g Karamellbonbons | |
| 50ml Sahne |
Knusprige Kekse mit cremigem Karamell – ein unwiderstehliches Rezept für süße Momente.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. |
| 2. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse kneten. |
| 3. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Löffel eine kleine Vertiefung in jede Kugel drücken. |
| 4. | Karamellbonbons mit Sahne in einem Topf schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 5. | Die Karamellmasse in die Vertiefungen der Kekse füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen. |
Leave a Reply