...

Kalter Hund Rezept – Kalter Hund

Home / Kalter Hund Rezept – Kalter Hund
200 g Butterkekse
100 g Kokosfett
100 g Zartbitterschokolade
50 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
1 Ei
1.Kokosfett in einem Topf schmelzen.
2.Zartbitterschokolade grob hacken und im geschmolzenen Kokosfett unter Rühren auflösen.
3.Puderzucker, Kakaopulver und Ei hinzufügen und gut verrühren.
4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
5.Eine Schicht Butterkekse in die Form legen.
6.Einen Teil der Schokoladencreme gleichmäßig über den Keksen verteilen.
7.Weitere Schichten Kekse und Creme abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Creme bestehen.
8.Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Kalte Hund fest wird.
9.Den Kalten Hund aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Scheiben schneiden.

Der Kalte Hund, auch bekannt als Kalte Schnauze, ist ein deutscher No-Bake-Klassiker. Schichten von Butterkeksen und einer schokoladigen Creme ergeben einen einzigartigen Genuss, perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für zwischendurch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt keine Backzeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.