Dieser Kalte Hund ist einfach unwiderstehlich! Mit knusprigen Keksen und einer cremigen Schokoladenmasse ist er der perfekte Nostalgie-Snack. Ein schnelles Rezept, das garantiert gelingt und Jung und Alt begeistert!
500 g Butterkekse | |
200 g Kokosfett | |
150 g Zartbitterschokolade | |
3 EL Kakaopulver | |
100 ml Milch | |
1 Pck. Vanillezucker |
1. | Kokosfett in einem Topf schmelzen. |
2. | Zartbitterschokolade grob hacken und im geschmolzenen Kokosfett unter Rühren auflösen. |
3. | Kakaopulver, Milch und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
5. | Eine Schicht Butterkekse in die Form legen. |
6. | Etwas Schokoladenmasse darüber verteilen. |
7. | Weitere Schichten Kekse und Schokoladenmasse abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
8. | Die oberste Schicht sollte Schokoladenmasse sein. |
9. | Den Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
10. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |
Leave a Reply