Dieser Kalte Hund ist einfach unwiderstehlich! Mit knusprigen Keksen und einer cremigen Schokoladenmasse ist er der perfekte Nostalgie-Snack. Ein schnelles Rezept, das garantiert gelingt und Jung und Alt begeistert!

| 500 g Butterkekse | |
| 200 g Kokosfett | |
| 150 g Zartbitterschokolade | |
| 3 EL Kakaopulver | |
| 100 ml Milch | |
| 1 Pck. Vanillezucker |
Der beste Kalte Hund – einfach, schnell und unwiderstehlich lecker! Ein Klassiker der deutschen Küche, perfekt für alle Schokoladenliebhaber.
| 1. | Kokosfett in einem Topf schmelzen. |
| 2. | Zartbitterschokolade grob hacken und im geschmolzenen Kokosfett unter Rühren auflösen. |
| 3. | Kakaopulver, Milch und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. |
| 4. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
| 5. | Eine Schicht Butterkekse in die Form legen. |
| 6. | Etwas Schokoladenmasse darüber verteilen. |
| 7. | Weitere Schichten Kekse und Schokoladenmasse abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
| 8. | Die oberste Schicht sollte Schokoladenmasse sein. |
| 9. | Den Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |
Leave a Reply