...

Kalte Schnauze Rezept – Kalter Hund Nostalgie

Home / Kalte Schnauze Rezept – Kalter Hund Nostalgie
200 g Butterkekse (z.B. Leibniz)
100 g Kokosfett
100 g Zartbitterschokolade
3 EL Kakaopulver
100 ml Milch
50 g Puderzucker
1.Kokosfett und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Kakaopulver, Milch und Puderzucker hinzufügen und gut verrühren.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
4.Eine Schicht Kekse in die Form legen.
5.Etwas Schokoladencreme über die Kekse gießen.
6.Weitere Schichten Kekse und Creme abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Creme sein.
7.Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
8.Den Kalten Hund aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Die Kalte Schnauze, auch bekannt als Kalter Hund, ist ein deutscher Nostalgie-Klassiker. Dieser Kühlschrankkuchen ist einfach zuzubereiten und benötigt kein Backen – perfekt für süße Gelüste. Mit knusprigen Keksen und einer schokoladigen Creme ist die Kalte Schnauze ein Genuss für Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.