Der Kalte Hund, auch bekannt als Kalte Schnauze, ist ein deutscher No-Bake Kuchen Klassiker. Schokolade und Kekse – mehr braucht es nicht für diesen einfachen und unwiderstehlichen Kuchen. Perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für den süßen Hunger zwischendurch.

| 200g Kokosfett | |
| 100g Zartbitterschokolade | |
| 50g Vollmilchschokolade | |
| 2 EL Kakaopulver | |
| 200g Butterkekse |
Ein einfacher und leckerer No-Bake Kuchen Klassiker mit Schokolade und Butterkeksen.
| 1. | Kokosfett in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen. |
| 2. | Schokolade in kleine Stücke brechen und unter das geschmolzene Kokosfett rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. |
| 3. | Kakaopulver unterrühren. |
| 4. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
| 5. | Eine Schicht Butterkekse in die Form legen. |
| 6. | Etwas Schokoladenmasse über die Kekse gießen und verstreichen. |
| 7. | Weitere Kekse darauflegen und mit Schokoladenmasse bedecken. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. |
| 8. | Die oberste Schicht sollte aus Schokoladenmasse bestehen. |
| 9. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. |
Leave a Reply