Erfrischen Sie sich mit dieser kalten Gazpacho! Die würzigen Croutons geben dem Ganzen den letzten Schliff. Perfekt für heiße Sommertage!

| 1 kg reife Tomaten | |
| 1 Gurke | |
| 1 grüne Paprika | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 50 ml Olivenöl | |
| 2 EL Rotweinessig | |
| Salz und Pfeffer | |
| Für die Croutons: | |
| 2 Scheiben Weißbrot | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1/2 TL Chilipulver |
Eine erfrischende und einfache kalte Gemüsesuppe – Gazpacho – mit würzigen Croutons. Ideal für heiße Sommertage.
| 1. | Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel grob schneiden. |
| 2. | Knoblauch schälen. |
| 3. | Alle Zutaten (außer die für die Croutons) in einen Mixer geben und fein pürieren. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken. |
| 5. | Gazpacho für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 6. | Für die Croutons: Weißbrot würfeln und mit Olivenöl und Chilipulver vermengen. |
| 7. | In einer Pfanne knusprig anbraten. |
| 8. | Gazpacho mit Croutons servieren. |
Leave a Reply