Lust auf ein erfrischendes und kalorienarmes Eis? Dieses Spaghetti-Eis-Grundrezept ist perfekt für heiße Tage und lässt sich nach Belieben variieren. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir eine leckere und leichte Alternative zum klassischen Spaghetti-Eis.

| 500 g Magerquark | |
| 200 ml fettarme Milch | |
| 50 g Zuckerersatz (z.B. Erythrit) | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 1 Prise Salz |
Ein erfrischendes und kalorienarmes Spaghetti-Eis Grundrezept. Ideal für heiße Tage und individuell anpassbar.
| 1. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren. |
| 2. | Die Masse in eine flache Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. |
| 3. | Nach dem Gefrieren die Masse mit einer Gabel durchkratzen, um die typische Spaghetti-Eis-Struktur zu erzeugen. |
| 4. | Sofort servieren und nach Belieben mit kalorienarmen Toppings wie z.B. Früchten oder zuckerfreier Schokosoße garnieren. |
Leave a Reply