...

Kalorienarmes Spaghetti-Eis – Basisrezept

Home / Kalorienarmes Spaghetti-Eis – Basisrezept
500 g Magerquark
200 ml fettarme Milch
50 g Zuckerersatz (z.B. Erythrit)
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.
2.Die Masse in eine flache Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3.Nach dem Gefrieren die Masse mit einer Gabel durchkratzen, um die typische Spaghetti-Eis-Struktur zu erzeugen.
4.Sofort servieren und nach Belieben mit kalorienarmen Toppings wie z.B. Früchten oder zuckerfreier Schokosoße garnieren.

Lust auf ein erfrischendes und kalorienarmes Eis? Dieses Spaghetti-Eis-Grundrezept ist perfekt für heiße Tage und lässt sich nach Belieben variieren. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir eine leckere und leichte Alternative zum klassischen Spaghetti-Eis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.