Ein leichtes und proteinreiches Omelett mit saftigen Tomaten und aromatischem Käse. Ideal für ein schnelles Frühstück oder ein leichtes Abendessen. Dieses Rezept ist kalorienarm und lässt sich nach Belieben variieren.
2 Eier | |
1 EL Milch | |
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) | |
50 g Cherrytomaten, halbiert | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Öl oder Butter zum Anbraten |
1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
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