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Kalorienarmes Omelett mit Käse und Tomaten

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2 Eier
1 EL Milch
20 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
50 g Cherrytomaten, halbiert
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Öl oder Butter zum Anbraten
1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
3.Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren.

Ein leichtes und proteinreiches Omelett mit saftigen Tomaten und aromatischem Käse. Ideal für ein schnelles Frühstück oder ein leichtes Abendessen. Dieses Rezept ist kalorienarm und lässt sich nach Belieben variieren.

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