Ein leichtes und proteinreiches Omelett mit saftigen Tomaten und aromatischem Käse. Ideal für ein schnelles Frühstück oder ein leichtes Abendessen. Dieses Rezept ist kalorienarm und lässt sich nach Belieben variieren.

| 2 Eier | |
| 1 EL Milch | |
| 20 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) | |
| 50 g Cherrytomaten, halbiert | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Öl oder Butter zum Anbraten |
Ein kalorienarmes Omelett mit Käse und Tomaten, perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder Abendessen.
| 1. | Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. |
| 3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Käse und Tomaten auf einer Hälfte des Omeletts verteilen. |
| 5. | Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 6. | Omelett aus der Pfanne nehmen und servieren. |
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