Dieser leichte Kartoffelsalat ist perfekt für alle, die auf ihre Kalorien achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Mit Joghurt-Dressing und frischen Kräutern wird er zum Highlight jedes Grillfestes. Ein echter Klassiker, neu interpretiert!

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 150 g Joghurt (1,5% Fett) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Weißweinessig | |
| 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
| 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und kalorienarmer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing, perfekt für den Sommer.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Joghurt, Olivenöl, Essig, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 3. | Die noch warmen Kartoffelscheiben mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen. |
| 4. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken. |
Leave a Reply