...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
150 g Joghurt (1,5% Fett)
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein leichter und kalorienarmer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing, perfekt für den Sommer.

Instructions

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Joghurt, Olivenöl, Essig, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Die noch warmen Kartoffelscheiben mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Dieser leichte Kartoffelsalat ist perfekt für alle, die auf ihre Kalorien achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Mit Joghurt-Dressing und frischen Kräutern wird er zum Highlight jedes Grillfestes. Ein echter Klassiker, neu interpretiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.