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Ingredients

2 Eier
1 EL Milch
1/2 kleine Zwiebel, gehackt
50g Kirschtomaten, halbiert
20g leichter Käse, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Olivenöl
Ein kalorienarmes und proteinreiches Omelett mit frischen Tomaten und Käse.

Instructions

1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Die halbierten Kirschtomaten und den geriebenen Käse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.
5.Die andere Hälfte des Omeletts über die Füllung klappen und noch kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Vom Herd nehmen und warm servieren.

Dieses leichte und proteinreiche Omelett ist perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen. Die Kombination aus frischen Tomaten und Käse macht es zu einem geschmackvollen und sättigenden Gericht. Genießen Sie es warm mit einem Stück Vollkornbrot.

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