...

Ingredients

250 ml Sahne
125 ml Milch
75 g Zucker
1 Vanilleschote, Mark
Ein einfaches und schnelles Grundrezept für cremiges Eis, perfekt als Basis für unzählige Variationen.

Instructions

1.Sahne, Milch, Zucker und Vanillemark in einem Topf verrühren.
2.Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Nicht kochen!
3.Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.
4.Nach dem Gefrieren kann das Eis direkt serviert oder für später im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Dieses einfache Grundrezept für cremiges Eis benötigt nur wenige Zutaten und ist die perfekte Basis für unzählige Variationen. Experimentiere mit verschiedenen Aromen und Toppings für dein ganz persönliches Eis-Erlebnis! Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Leave a Reply

Your email address will not be published.