Zarte Kalbskoteletts vom Grill sind ein wahrer Genuss. Mit dieser einfachen Anleitung gelingt Ihnen das perfekte Grillvergnügen. Die Marinade verleiht dem Fleisch ein besonderes Aroma und sorgt für saftige Koteletts.
4 Kalbskoteletts (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kalbskoteletts waschen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Kalbskoteletts mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Kalbskoteletts von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
6. | Vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen, bevor serviert wird. |
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