Kalbsfilet in Rosmarinsauce

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2 Kalbsfilets (à ca. 200g)
2 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 ml Weißwein
200 ml Kalbsfond
50 g Butter, kalt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kalbsfilets salzen und pfeffern.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von allen Seiten scharf anbraten.
3.Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
5.Kalbsfond zugießen und die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Filets gar sind.
6.Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
7.Sauce mit kalter Butter binden und abschmecken.
8.Kalbsfilets mit der Sauce servieren.

Zartes Kalbsfilet in einer aromatischen Rosmarinsauce, dazu passen perfekt Kartoffelpüree und grüne Bohnen. Ein Klassiker der italienischen Küche, der sich auch für besondere Anlässe eignet. Gönnt euch diesen Genuss!

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