Dieser zuckerfreie Kakao ist perfekt für alle, die auf ihre Zuckerzufuhr achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Mit wenigen Zutaten zauberst du dir im Handumdrehen ein köstliches, wärmendes Getränk. Genieße den puren Kakaogeschmack!

| 200 ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
| 2 EL ungesüßtes Kakaopulver | |
| 1/2 TL Vanilleextrakt | |
| Süßstoff nach Wahl (z.B. Erythrit, Stevia) |
Ein zuckerfreier Kakao, der schnell und einfach zubereitet ist und trotzdem vollen Geschmack bietet.
| 1. | Milch in einem Topf erhitzen. |
| 2. | Kakaopulver, Vanilleextrakt und Süßstoff hinzufügen. |
| 3. | Gut verrühren, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply