Kaiserschmarrn – Tiroler Landgasthofrezept

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250 g Mehl
3 Eier
375 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
Zwetschgenröster zum Servieren
1.Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Rosinen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
4.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5.Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
6.Mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
7.Mit Puderzucker bestäuben und mit Zwetschgenröster servieren.

Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein Traum! Fluffig, buttrig und mit Rosinen verfeinert, wird er mit Puderzucker und Zwetschgenröster serviert. Ein perfektes Dessert für die ganze Familie!

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