Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein Traum! Fluffig, buttrig und mit Rosinen verfeinert, wird er mit Puderzucker und Zwetschgenröster serviert. Ein perfektes Dessert für die ganze Familie!

| 250 g Mehl | |
| 3 Eier | |
| 375 ml Milch | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Zwetschgenröster zum Servieren |
Ein luftig-leichter Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept. Mit Rosinen, Puderzucker und Zwetschgenröster ein wahrer Genuss!
| 1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen unterheben. |
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
| 4. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 5. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 6. | Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestäuben und mit Zwetschgenröster servieren. |
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