...

Kaiserschmarrn – Tiroler Landgasthofrezept

Home / Kaiserschmarrn – Tiroler Landgasthofrezept
250 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
375 ml Milch
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelb mit Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben.
4.Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Rosinen unter den Teig heben.
6.Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig hineingeben.
7.Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
8.Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
9.Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen.
10.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein absoluter Genuss! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Traumdessert für die ganze Familie. Probiert es aus und lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.