Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein absoluter Genuss! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Traumdessert für die ganze Familie. Probiert es aus und lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!

| 250 g Mehl | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 4 Eier | |
| 375 ml Milch | |
| 50 g Rosinen | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein luftig-leichter Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept – mit Rosinen und Puderzucker, einfach unwiderstehlich!
| 1. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
| 3. | Eigelb mit Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 5. | Rosinen unter den Teig heben. |
| 6. | Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig hineingeben. |
| 7. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 8. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 9. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 10. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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