Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Mit Rosinen, Puderzucker und Apfelmus ein wahrer Genuss! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

| 250 g Mehl | |
| 3 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen | |
| 2 EL Butter zum Braten | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein klassisches Kaiserschmarrn Rezept – luftig, locker und einfach zubereitet. Mit Rosinen, Puderzucker und Apfelmus ein wahrer Genuss!
| 1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen unterheben. |
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben. |
| 4. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Den Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen. |
| 6. | Mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren. |
Leave a Reply