Dieser Kaiserschmarrn aus der Pfanne ist nach einem traditionellen Rezept aus einem Tiroler Landgasthof zubereitet. Locker, luftig und mit Rosinen verfeinert, ist er ein wahrer Genuss. Serviert mit Puderzucker und Apfelmus, ein Klassiker der österreichischen Küche!

| 4 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150 g Mehl | |
| 50 g Rosinen | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Apfelmus zum Servieren |
Lockerer, luftiger Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept, zubereitet in der Pfanne. Mit Rosinen, Puderzucker und Apfelmus - ein österreichischer Klassiker!
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. |
| 2. | Mehl nach und nach unterrühren. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. |
| 4. | Rosinen untermischen. |
| 5. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
| 6. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 7. | Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 8. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 9. | Mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren. |
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