Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist einfach unwiderstehlich! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Genuss für die ganze Familie. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Nachmittag oder ein besonderes Frühstück.
4 Eier | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
250 ml Milch | |
200 g Mehl | |
50 g Rosinen | |
2 EL Butter zum Ausbacken | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Milch unterrühren. |
3. | Mehl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Rosinen unter den Teig mischen. |
6. | Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun backen. |
7. | Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
8. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
9. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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