Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist einfach unwiderstehlich! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Genuss für die ganze Familie. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Nachmittag oder ein besonderes Frühstück.

| 4 Eier | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 250 ml Milch | |
| 200 g Mehl | |
| 50 g Rosinen | |
| 2 EL Butter zum Ausbacken | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Original Kaiserschmarrn Rezept wie im Tiroler Landgasthof – fluffig, karamellisiert und mit Rosinen. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Dessert.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Milch unterrühren. |
| 3. | Mehl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 5. | Rosinen unter den Teig mischen. |
| 6. | Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun backen. |
| 7. | Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 8. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 9. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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