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Kaiserschmarrn Rezept Original – Kaiserschmarrn Tiroler Landgasthofrezept

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4 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
200 g Mehl
50 g Rosinen
2 EL Butter zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Milch unterrühren.
3.Mehl nach und nach unter die Eigelbmasse rühren.
4.Eischnee vorsichtig unterheben.
5.Rosinen unter den Teig mischen.
6.Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun backen.
7.Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
8.Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen.
9.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Dieser Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist einfach unwiderstehlich! Fluffig, karamellisiert und mit Rosinen verfeinert – ein Genuss für die ganze Familie. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Nachmittag oder ein besonderes Frühstück.

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