Kaiserschmarrn Rezept – Fluffiger Kaiserschmarrn

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4 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
200 g Mehl
50 g Rosinen
50 g Butter
Puderzucker zum Bestäuben
Apfelmus zum Servieren
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Milch unterrühren. Mehl nach und nach einsieben und verrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Rosinen unter den Teig heben.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
6.Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
7.Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen.
8.Mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

Dieser Kaiserschmarrn ist ein Traum! Locker, luftig und mit Rosinen verfeinert, dazu noch Puderzucker und Apfelmus – einfach unwiderstehlich. Ein klassisches österreichisches Dessert, das mit diesem Rezept garantiert gelingt.

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