Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein traumhaftes Dessert, das Groß und Klein begeistert. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie den Geschmack der Alpen!

| 4 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150 g Mehl | |
| 2 EL Zucker | |
| 50 g Rosinen (optional) | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein fluffiger Kaiserschmarrn nach original Tiroler Landgasthofrezept – einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. |
| 2. | Mehl und Zucker mischen und unter die Eigelbmasse rühren. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. |
| 4. | Rosinen (optional) unter den Teig heben. |
| 5. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
| 6. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 7. | Den Kaiserschmarrn wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 8. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 9. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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