Locker, luftig und unwiderstehlich – dieser Kaiserschmarren ist ein echter Genuss! Mit Rosinen und Puderzucker verfeinert, schmeckt er Groß und Klein. Ein einfaches Rezept für einen österreichischen Klassiker, das garantiert gelingt.

| 250 g Mehl | |
| 500 ml Milch | |
| 4 Eier | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Rosinen | |
| 50 g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein einfaches Rezept für den österreichischen Klassiker: Kaiserschmarren. Locker, luftig und mit Rosinen verfeinert – ein Genuss für Groß und Klein!
| 1. | Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Rosinen unterheben. |
| 3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen. |
| 4. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen. |
| 5. | Den Teig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 6. | Mit zwei Gabeln den Kaiserschmarren in Stücke zerreißen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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