Der himmlisch süße Kadayif, auch bekannt als Muhallebili Tel Kadayif, ist ein traditionelles türkisches Dessert aus feinsten Kadayif-Nudeln, getränkt in süßem Sirup und geschichtet mit cremiger Milchpudding-Füllung. Ein unwiderstehlicher Genuss, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu diesem köstlichen Dessert.

| 250 g Kadayif-Nudeln (Tel Kadayif) | |
| 125 g Butter, geschmolzen | |
| Für den Sirup: | |
| 500 g Zucker | |
| 400 ml Wasser | |
| 1/2 Zitrone, Saft | |
| Für die Milchpudding-Füllung: | |
| 1 Liter Milch | |
| 100 g Zucker | |
| 100 g Mehl | |
| 2 Eigelb | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Gehackte Pistazien zum Garnieren |
Ein unwiderstehlicher Genuss: Kadayif, auch bekannt als Muhallebili Tel Kadayif, ist ein traditionelles türkisches Dessert aus feinen Nudeln, süßem Sirup und cremiger Milchpudding-Füllung. Einfach unwiderstehlich!
| 1. | Die Kadayif-Nudeln in eine große Auflaufform geben und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. |
| 2. | Die Hälfte der Nudeln gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. |
| 3. | Für den Sirup: Zucker, Wasser und Zitronensaft in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Für die Milchpudding-Füllung: Milch, Zucker, Mehl, Eigelb und Vanillezucker in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse eindickt. |
| 5. | Die heiße Milchpudding-Füllung auf die Kadayif-Nudeln in der Form geben und glatt streichen. |
| 6. | Die restlichen Kadayif-Nudeln darauf verteilen und leicht andrücken. |
| 7. | Den Kadayif im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. |
| 8. | Den heißen Kadayif aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem warmen Sirup übergießen. |
| 9. | Den Kadayif vollständig abkühlen lassen, bevor er mit gehackten Pistazien garniert und serviert wird. |
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