...

Kabeljau Ofen – Kabeljau Aus Dem Ofen

Home / Kabeljau Ofen – Kabeljau Aus Dem Ofen
500g Kabeljaufilet
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill)
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
3.Die Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte über den Fisch träufeln. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und um den Fisch verteilen.
4.Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über den Fisch geben.
5.Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Fisch gar ist.
6.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Lockerer, saftiger Kabeljau aus dem Ofen – ein einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du ein köstliches Fischgericht, das die ganze Familie begeistern wird. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die schnell und unkompliziert ein leckeres Abendessen zubereiten möchten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.