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Kabeljau in Senfsauce

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4 Kabeljaufilets (à 150g)
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200 ml Sahne
2 EL Dijon-Senf
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Dijon-Senf, mittelscharfen Senf und Honig einrühren.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Kabeljaufilets in die Sauce legen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
7.Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Dieses Rezept für Kabeljau in Senfsauce ist einfach und schnell zubereitet. Die cremige Senfsauce verleiht dem zarten Fisch eine wunderbare Würze. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein leichtes Mittagessen.

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