...

Kabeljau im Ofen – Kabeljau aus dem Ofen

Home / Kabeljau im Ofen – Kabeljau aus dem Ofen
500g Kabeljaufilet
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Das Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
4.Den Kabeljau in die Auflaufform legen.
5.Die Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte über den Fisch träufeln.
6.Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und um den Fisch verteilen.
7.Rosmarin und Thymian hinzufügen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.

Lockerer, saftiger Kabeljau aus dem Ofen – ein einfaches und gesundes Gericht für jeden Tag! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach etwas Leckeres auf den Tisch bringen möchten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.