Saftige, schwedische Köttbullar – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert garantiert leckere Ergebnisse. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder ein schnelles Abendbrot.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100g Semmelbrösel | |
100ml Milch | |
1 Ei | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 EL Butter | |
2 EL Öl |
1. | Semmelbrösel in Milch einweichen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und eingeweichte Semmelbrösel in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. |
4. | Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum anbraten. |
5. | Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis die Köttbullar gar sind. |
Leave a Reply