Saftige, selbstgemachte Köttbullar sind ein schwedischer Klassiker, der einfach unwiderstehlich ist. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung und garantiert ein perfektes Ergebnis – ob als Hauptgericht mit Beilagen oder als Snack für zwischendurch.

500g Rinderhackfleisch | |
100g Semmelbrösel | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
100ml Milch | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL Butter zum Anbraten |
1. | Semmelbrösel in der Milch einweichen. |
2. | Hackfleisch, eingeweichte Semmelbrösel, Zwiebel, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. |
4. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum goldbraun anbraten. |
5. | Die Hitze reduzieren und die Köttbullar weitere 10-15 Minuten zugedeckt schmoren lassen. |
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