Diese cremige Käsetorte ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Sie ist einfach zuzubereiten und benötigt keinen Backofen. Der perfekte Genuss für warme Tage oder wenn es mal schnell gehen soll. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Schlagsahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 2 EL Zitronensaft |
Eine cremige und leckere Käsetorte ohne Boden - perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten!
| 1. | Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Die Käsetorte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply