Vergessen Sie langweilige Käsewürfel! Diese Käsespieße bieten eine aufregende Geschmacksvielfalt, kombiniert mit Früchten, Gemüse und würzigen Extras. Perfekt als Partysnack, Vorspeise oder einfach für zwischendurch!

| 200g Gouda, gewürfelt | |
| 150g Mozzarella, Kugeln | |
| 100g Ziegenkäse, gewürfelt | |
| 100g Weintrauben, grün und rot | |
| 100g Cherrytomaten | |
| 50g Oliven, schwarz und grün | |
| 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| Frische Minzblätter | |
| Holzspieße |
Eine leckere und abwechslungsreiche Auswahl an Käsespießen - perfekt für jede Gelegenheit!
| 1. | Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. |
| 2. | Gouda, Mozzarella und Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 3. | Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurke in Scheiben schneiden. |
| 4. | Käse, Früchte und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Minzblättern garnieren. |
| 5. | Die Spieße können sofort serviert oder für ca. 30 Minuten im Kühlschrank gekühlt werden. |
Leave a Reply