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Käsesoufflé – Klassisches Rezept

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50g Butter
50g Mehl
250ml Milch
150g geriebener Gruyère
4 Eier (getrennt)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren anschwitzen.
2.Milch langsam unter Rühren zugießen, bis eine glatte Béchamelsauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Geriebenen Käse unter die Sauce rühren und vom Herd nehmen.
4.Eigelb einzeln unterrühren.
5.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.
6.Souffléförmchen buttern und mit Mehl bestäuben. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
7.Sofort servieren.

Locker leicht und unwiderstehlich: Dieses klassische Käsesoufflé ist ein wahrer Genuss für jeden Käseliebhaber. Mit wenigen Zutaten und etwas Übung gelingt dieses luftige Meisterwerk garantiert auch Ihnen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem kulinarischen Highlight!

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