Käsesalat Rezept – Emmentaler Kaesesalat

Home / Käsesalat Rezept – Emmentaler Kaesesalat
300g Emmentaler, gewürfelt
150g Mayonnaise
100g Sauerrahm
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL Essiggurkenwasser
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
1.Emmentaler, Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Essiggurkenwasser und Senf in einer Schüssel vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
4.Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Dieser cremige Emmentaler Käsesalat ist schnell zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen köstlichen Salat, der sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht schmeckt. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.