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Käsesahnetorte Rezept – Käsesahnetorte mit Mandarinen

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200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Frischkäse
200g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
200g Schmand
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 280g)
1 Pck. Tortenguss, klar
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren. Schmand unterheben.
3.Die Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen.
5.Torte auskühlen lassen.
6.Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen.
7.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen geben.
8.Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Locker, leicht und fruchtig – diese cremige Käsesahnetorte mit Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der luftigen Käsemasse und den saftigen Mandarinen. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit.

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