Locker, leicht und fruchtig – diese cremige Käsesahnetorte mit Mandarinen ist ein wahrer Genuss! Der buttrige Boden harmoniert perfekt mit der luftigen Käsemasse und den saftigen Mandarinen. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit.

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200g Schmand | |
| 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 280g) | |
| 1 Pck. Tortenguss, klar |
Ein unwiderstehliches Rezept für Käsesahnetorte mit Mandarinen. Locker, leicht und fruchtig – der perfekte Genuss für jede Gelegenheit!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren. Schmand unterheben. |
| 3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen. |
| 5. | Torte auskühlen lassen. |
| 6. | Mandarinen abtropfen lassen und auf der Torte verteilen. |
| 7. | Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen geben. |
| 8. | Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
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