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Käsesahnetorte mit Mandarinen

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200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 280g)
1 Pck. Tortenguss, klar
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver glatt rühren.
3.Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.
4.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.
5.Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
6.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen gießen.
7.Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Diese cremige Käsesahnetorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Der buttrige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, gekrönt von saftigen Mandarinen. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!

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