Diese cremige Käsesahnetorte mit fruchtigen Mandarinen ist ein unwiderstehlicher Genuss. Der buttrige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, gekrönt von saftigen Mandarinen. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 280g) | |
1 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver glatt rühren. |
3. | Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
5. | Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. |
6. | Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Mandarinen gießen. |
7. | Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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