Cremig, fruchtig und einfach unwiderstehlich! Diese Käsesahne-Torte mit Mandarinen ist der perfekte Abschluss für jedes Festmahl. Der lockere Biskuitboden harmoniert perfekt mit der luftigen Käsesahne und den saftigen Mandarinen. Ein Genuss für Groß und Klein!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) | |
1 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
3. | Die Masse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen abkühlen lassen. |
5. | Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. |
6. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen geben. |
7. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply