Cremig, fruchtig und einfach unwiderstehlich! Diese Käsesahne-Torte mit Mandarinen ist der perfekte Abschluss für jedes Festmahl. Der lockere Biskuitboden harmoniert perfekt mit der luftigen Käsesahne und den saftigen Mandarinen. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 300g) | |
| 1 Pck. Tortenguss, klar |
Eine himmlisch leckere Käsesahne-Torte mit frischen Mandarinen. Der perfekte Dessert für jeden Anlass!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Die Masse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen abkühlen lassen. |
| 5. | Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen. |
| 6. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Mandarinen geben. |
| 7. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply