Entdecken Sie eine cremige Käserahmfiesta, die nicht nur lecker, sondern auch bei Rheuma verträglich ist. Mit ausgewählten Käsesorten und entzündungshemmenden Gewürzen ist dieses Rezept eine Wohltat für Körper und Seele. Genießen Sie es ohne Reue!
250g Frischkäse (laktosefrei, falls nötig) | |
100g milder Gouda, gerieben | |
50g Mozzarella, gewürfelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Frischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
3. | Geriebenen Gouda und Mozzarella unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
4. | Kurkuma und Ingwerpulver hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und warm servieren. Passt gut zu Reis, Kartoffeln oder Gemüse. |
Leave a Reply