
| 200g Weichkäse (z.B. Brie) | |
| 200g Hartkäse (z.B. Cheddar) | |
| 150g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) | |
| 150g Ziegenkäse | |
| 100g Salami | |
| 100g luftgetrockneter Schinken | |
| Weintrauben | |
| Feigen | |
| Cracker | |
| Baguette |
Beeindruckende Käse-Wurstplatten einfach selber machen! Entdecken Sie vielfältige Käseplatten-Ideen und Tipps zum Anrichten und Servieren für jeden Geschmack.
| 1. | Käse ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur erreicht. |
| 2. | Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder am Stück anrichten. |
| 3. | Wurst in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf der Platte arrangieren. |
| 4. | Obst waschen und gegebenenfalls schneiden. Zusammen mit Crackern und Baguette auf der Platte verteilen. |
| 5. | Die Käseplatte ansprechend anrichten und servieren. |
Leave a Reply