Eine gemischte Käseplatte ist der perfekte Begleiter für jeden Anlass – von gemütlichen Abenden bis hin zu großen Feiern. Mit verschiedenen Käsesorten, Früchten und Crackern bietet sie für jeden Geschmack etwas. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigene, individuelle Käseplatte!
150g Hartkäse (z.B. Cheddar, Gruyère) | |
150g Weichkäse (z.B. Brie, Camembert) | |
100g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) | |
100g Ziegenkäse (z.B. Rolle) | |
Weintrauben | |
Feigen | |
Birnenspalten | |
Cracker | |
Baguette | |
Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln) |
1. | Arrangieren Sie die verschiedenen Käsesorten auf einer Platte oder einem Holzbrett. |
2. | Verteilen Sie die Früchte, Cracker und Nüsse dekorativ um den Käse. |
3. | Servieren Sie die Käseplatte bei Zimmertemperatur. |
Leave a Reply