Käseplatte – Gemischte Käseplatte

Home / Käseplatte – Gemischte Käseplatte
150g Hartkäse (z.B. Cheddar, Gruyère)
150g Weichkäse (z.B. Brie, Camembert)
100g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
100g Ziegenkäse (z.B. Rolle)
Weintrauben
Feigen
Birnenspalten
Cracker
Baguette
Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln)
1.Arrangieren Sie die verschiedenen Käsesorten auf einer Platte oder einem Holzbrett.
2.Verteilen Sie die Früchte, Cracker und Nüsse dekorativ um den Käse.
3.Servieren Sie die Käseplatte bei Zimmertemperatur.

Eine gemischte Käseplatte ist der perfekte Begleiter für jeden Anlass – von gemütlichen Abenden bis hin zu großen Feiern. Mit verschiedenen Käsesorten, Früchten und Crackern bietet sie für jeden Geschmack etwas. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigene, individuelle Käseplatte!

Leave a Reply

Your email address will not be published.