Käseplatte Fingerfood – Kaeseplatte

Home / Käseplatte Fingerfood – Kaeseplatte
150g Hartkäse (z.B. Cheddar)
150g Weichkäse (z.B. Brie)
100g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
100g Trauben
100g Weintrauben
1 Birne
100g Cracker
50g Walnüsse
1.Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
3.Birne waschen, vierteln und entkernen.
4.Cracker, Käse, Früchte und Nüsse auf einer Platte ansprechend anrichten.

Diese Käseplatte ist perfekt für jeden Anlass, ob Party oder gemütlicher Abend. Mit verschiedenen Käsesorten, Früchten und Crackern bietet sie für jeden Geschmack etwas. Einfach zubereitet und optisch ansprechend, ist sie ein garantierter Hingucker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.