Dieser Käsekuchen ist wirklich der beste der Welt! Cremig, luftig und mit einem unwiderstehlichen Geschmack nach Vanille. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis – auch für Backanfänger. Lasst euch diesen himmlischen Genuss nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird. |
Leave a Reply