Dieser Käsekuchen ist wirklich der beste der Welt! Cremig, luftig und mit einem unwiderstehlichen Geschmack nach Vanille. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis – auch für Backanfänger. Lasst euch diesen himmlischen Genuss nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz |
Der beste Käsekuchen der Welt! Cremig, luftig und unwiderstehlich lecker. Ein einfaches Rezept für ein perfektes Ergebnis.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. |
| 5. | Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird. |
Leave a Reply