Dieser Käsekuchen mit Quark und Pudding ist unglaublich cremig und saftig! Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert. Der perfekte Genuss für jeden Anlass!

| 250g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 1kg Quark | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 200ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Zitrone, Abrieb |
Ein unwiderstehlich cremiger Käsekuchen mit Quark und Pudding – einfach der Beste!
| 1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch, Salz und Zitronenabrieb verrühren. |
| 3. | Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply