Dieser Käsekuchen mit Quark und Pudding ist unglaublich cremig und saftig! Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert. Der perfekte Genuss für jeden Anlass!
250g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
1kg Quark | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
200ml Milch | |
1 Prise Salz | |
1 Zitrone, Abrieb |
1. | Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Milch, Salz und Zitronenabrieb verrühren. |
3. | Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply