...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
Saft und Abrieb von 2 Mandarinen
1 Dose (425ml) Mandarinen, abgetropft
Ein cremiger Käsekuchen mit dem frischen Geschmack von Mandarinen. Einfach zu backen und perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Mandarinensaft und -abrieb unterrühren.
4.Die Masse auf den Keksboden geben und die abgetropften Mandarinen darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser cremige Mandarinen-Käsekuchen ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus frischem Mandarinenaroma und zartem Käsekuchen ist unwiderstehlich. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen am Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.