Dieser Käsekuchen ist so einfach zu backen, dass er selbst Anfängern gelingt. Mit wenigen Zutaten und ohne Boden ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Perfekt für alle, die Lust auf ein cremiges Dessert haben!

| 750g Magerquark | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
| 50g Speisestärke |
Ein einfaches Käsekuchen Rezept ohne Boden, perfekt für Anfänger. Cremig, lecker und schnell zubereitet.
| 1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26cm) einfetten. |
| 2. | Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker, Zitronensaft und -abrieb sowie Speisestärke in einer Schüssel glatt rühren. |
| 3. | Die Masse in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. |
| 4. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. |
Leave a Reply