Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Dank Thermomix ist er schnell und einfach zubereitet und benötigt keinen Backofen. Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder als sommerliches Dessert.

| 500 g Quark | |
| 200 g Sahne | |
| 150 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 20 g Zitronensaft | |
| 10 Blatt Gelatine | |
| 200 g Kekse (z.B. Löffelbiskuits) | |
| 80 g Butter, geschmolzen |
Ein schnell gemachter Käsekuchen ohne Boden, perfekt für den Thermomix. Cremig, lecker und ohne Backen!
| 1. | Gelatine in kaltem Wasser einweichen. |
| 2. | Kekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen. |
| 3. | Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Thermomix 3 Minuten/Stufe 4 verrühren. |
| 4. | Gelatine ausdrücken und im Thermomix 2 Minuten/50°C/Stufe 2 auflösen. |
| 5. | Käsemasse auf den Keksboden geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply