Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Perfekt für spontane Kaffeekränzchen oder wenn es mal schnell gehen muss. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

| 500g Quark | |
| 200g Schlagsahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 Pck. Sahnesteif | |
| 200g Löffelbiskuits | |
| 100g Butter, geschmolzen |
Ein schnell gemachter Käsekuchen ohne Boden - perfekt für alle, die es unkompliziert mögen!
| 1. | Löffelbiskuits zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. |
| 3. | Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. |
| 4. | Die Quarkmasse auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. |
| 5. | Den Kuchen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply