Dieser cremige Käsekuchen ohne Boden ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Mit Vanillepudding verfeinert, wird er besonders saftig und aromatisch. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt und für Begeisterung sorgt.

| 750g Quark | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 100ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Zitronenabrieb |
Ein cremiger und saftiger Käsekuchen ohne Boden, verfeinert mit Vanillepudding. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.
| 1. | Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Eine Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. |
| 3. | Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Milch, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel glatt rühren. |
| 4. | Die Masse in die Springform füllen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply